Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!

Разделы Форума: Города и страны, Праздники и события, Активный отдых, Обо всем


     
Новости СМИ2

Случайные статьи

Чтобы не замерзнуть в лютые морозы

Вчера по православному календарю был праздник Покрова Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что в этот день на землю опускается первый снег, что служит началом настоящих холодов и вестником приближающейся зимы.

Сидней – украшение Австралии

Сидней считается самым красивым австралийским городом и одним из наиболее ярких городов мира. Ныне архитектурные шедевры этого города, возведенные с необычайным размахом, известны на весь мир.

Женский корсет – залог осиной талии

Лидирующие позиции в современной моде возвращают себе корсеты, которые на протяжении многих веков время от времени с новой силой врываются в переменчивый мир моды, еще раз подтверждая крылатую фразу: «новое – это хорошо забытое старое.

Всегда можно найти повод познакомиться поближе

Всем знакома ситуация, когда, устраиваясь на работу, мы выбираем наиболее понравившуюся нам компанию. Определившись в своем выборе, мы пытаемся собрать любую информацию о предполагаемом месте работы, чтобы иметь более полное представление о нем.

Муж-помощник. Возможно ли это?

Ответьте честно, много ли ваших знакомых мужчин занимаются домашним хозяйством или, хотя бы, помогают жене в этом непростом деле? Думаю, ответ порадует не многих.

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 3

Поскольку остается актуальной тема жары в Москве, мы продолжаем рассказывать о местах для отдыха в столице и ее окрестностях. Но помните, чтобы ваши выходные не были омрачены пошатнувшимся здоровьем, не следует мчаться сломя голову к ближайшему водоему. Поинтересуйтесь, разрешено ли купаться в том месте, где вы планируете свой отдых в свой уик-енд.

Возможно, кто-то, услышав название Рублевский пляж, подумает, что отдых в этом месте не для них. Спешим вас разуверить в этом ошибочном мнении и убедить в обратном. Поверьте, что Рублевский пляж – это не место, где происходят светские тусовки «заоблачно» богатых жителей одноименного района. Как ни странно, но Рублевский пляж - очень людное и шумное место, несмотря на то, что оно платное. Вход на этот пляж составляет около 100 рублей. Он расположен в Живописной бухте. Его территория довольно хорошо благоустроена. Там оборудованы спортивные площадки, расположены парковка, фонтаны с питьевой водой. Естественно, там есть душ и кабинки для переодевания.

Территория Рублевского пляжа разбита на две части: небольшую - газонную и песчаную, занимающую большую площадь. В уютной прохладе тенистых деревьев расположено несколько кафе с незатейливым фаст-фудом. Работает медпункт, функционируют детские площадки. За плату 40-50 рублей в час можно взять на прокат катамаран или лодку.

Если кто-то не хочет дожидаться выходных, а желает отдохнуть прямо посреди рабочего дня, то можно отправиться на пляж Super Beach. Если нет пробок, то по Кутузовскому проспекту до него ехать всего 10 минут. Это довольно пафосное место расположено на берегу Гребного канала. Здесь обычно отдыхают те, кто предпочитает весело и с шиком провести свои выходные. На пляже Super Beach все лето проходят вечеринки модных столичных клубов open-air. Здесь для отдыхающих предложены самые разнообразные развлечения. На этом пляже можно не только загорать, но и попытаться освоить скалодром, поиграть в петанк или посетить тренажерный зал. Сюда любят заглядывать и представители бомонда, например, резиденты Comedy Club.

Но, как мы уже сказали, есть в столичной зоне и места для отдыха, на которых можно только загорать, а вот купаться там этим летом на них запрещено, поскольку в прибрежных водах полно всякой заразы. Категорически не рекомендуется этим летом купаться в Останкинском и Калитниковском пруду, на Борисовских и Новодевичьих прудах, на Строгинской и Кировской пойме. В перечень опасных зон отдыха этим летом 2010 года попали Патриаршие, Оленьи и Путяевские пруды, Екатерининский и Лебедянский пруды, а так же Серебряно-Виноградный и Лианозовский пруды. Не стоит портить себе выходные взоне отдыха «Кузьминки», Лефортово и Люблино, а так же на Головинских прудах, в Кусково и на Верхнем Царицынском пруду.

Новости СМИ2
"));