Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!
Новости СМИ2

Случайные статьи

Как понять подростка

Давайте вспомним то время, когда мы были еще совсем молодыми. Помните? А помните, как вы думали, что ваши родители вас не любят, не понимают, что они старомодны и вообще, с ними не о чем говорить? А вот теперь мы — родители подростков.

Приготовления к ежегодному фестивалю в Марракеше

Те из наших читателей, кто планирует в июле отправиться на отдых в какую-либо заморскую страну (особенно, если они хотят это сделать в середине месяца), но пока не решил в какую, могут отправиться в путешествие в Марракеш – один из крупнейших городов Маро

Олимпийские игры 2010

В минувшую субботу 12 февраля состоялось открытие ХХI зимних Олимпийских игр в Ванкувере. В 15 видах спорта нынешней Олимпиады примут участие спортсмены более 80 стран. Соревнования продляться до 28 февраля.

Как правильно глотать пилюли?

Всем давно известно, что большинство таблеток категорически не рекомендуется употреблять на голодный желудок. А так же большую часть из них следует запивать стаканом воды.

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 3

Поскольку остается актуальной тема жары в Москве, мы продолжаем рассказывать о местах для отдыха в столице и ее окрестностях. Но помните, чтобы ваши выходные не были омрачены пошатнувшимся здоровьем, не следует мчаться сломя голову к бли

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 2

Мы продолжаем рассказывать москвичам и гостям столицы о том, где они могут отдохнуть в свои выходные, чтобы насладиться прохладой воды, теплым песочком и чистым воздухом.

На берегах Клязьминского водохранилища разместилось сразу несколько пляжей с песчаным дном Горки, Хлебниково и Троицкое. На всех трех пляжах имеются детские зоны, спортивные площадки с прокатом инвентаря и кафе. Отдыхающие имеют возможность взять напрокат катамараны и лодки на местных лодочных станциях, чтобы устроить себе экскурсию по водной глади. Неподалеку располагаются яхт-клубы и площадки для гольфа так же принадлежащие клубам.

В одном из самых экологически чистых районов Москвы – в Серебряном бору так же находится несколько пляжей, добраться до которых не составит большого труда. Но этим летом купание разрешено не на всех из них. Если хотите сохранить свое здоровье в норме, отправляйтесь отдыхать только на пляжи №2 и 3. На втором пляже распростерлась зона отдыха «Поместье-парк», на территории которого расположено кафе на веранде. Сам пляж в этой зоне представляет собой песочно-травяную поверхность, куда вход совершенно бесплатный. А вот спортинвентарь и шезлонги здесь можно получить, впрочем, как и везде, за дополнительную плату. На территории зоны отдыха Серебряного бора-3 находится еще один бесплатный пляж «Улетай», он более благоустроен. Здесь пляжи оборудованы спортивными площадками, шатрами и гамаками. Имеется прокат лодок или катамаранов.

Несмотря на то, что на пляже в Тропаревском парке присутствует вездесущая малярийная палочка, там то разрешают купаться, то снова разгоняют отдыхающих. На сегодняшний день небольшой водоем в этом парке в очередной раз очистили от разной пакости, поэтому в будущие выходные наверняка пляж будет заполнен отдыхающими. Завсегдатаи тропаревского пляжа любят его за чистый и удобный берег, по которому спускаются к воде. Из развлечений здесь есть шахматный клуб, прокат лошадей и лодочная станция. Неподалеку от пляжа можно полюбоваться на красочных фазанов, которые живут в специально оборудованном вольере.

Новости СМИ2
"));