Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!
Новости СМИ2

Случайные статьи

Как понять подростка

Давайте вспомним то время, когда мы были еще совсем молодыми. Помните? А помните, как вы думали, что ваши родители вас не любят, не понимают, что они старомодны и вообще, с ними не о чем говорить? А вот теперь мы — родители подростков.

Приготовления к ежегодному фестивалю в Марракеше

Те из наших читателей, кто планирует в июле отправиться на отдых в какую-либо заморскую страну (особенно, если они хотят это сделать в середине месяца), но пока не решил в какую, могут отправиться в путешествие в Марракеш – один из крупнейших городов Маро

Олимпийские игры 2010

В минувшую субботу 12 февраля состоялось открытие ХХI зимних Олимпийских игр в Ванкувере. В 15 видах спорта нынешней Олимпиады примут участие спортсмены более 80 стран. Соревнования продляться до 28 февраля.

Как правильно глотать пилюли?

Всем давно известно, что большинство таблеток категорически не рекомендуется употреблять на голодный желудок. А так же большую часть из них следует запивать стаканом воды.

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 3

Поскольку остается актуальной тема жары в Москве, мы продолжаем рассказывать о местах для отдыха в столице и ее окрестностях. Но помните, чтобы ваши выходные не были омрачены пошатнувшимся здоровьем, не следует мчаться сломя голову к бли

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 1

Большинство наших соотечественников мечтают отправиться в отпуск поближе к морю. Особенно часто и остро это желание появляется у людей в этом году. Неимоверно высокая температура этого лета гонит городских жителей подальше от мегаполисов, поближе к воде и прохладе. Не исключением являются и москвичи. Сегодня мы расскажем, куда могут отправиться жители столицы и ее гости, если отпуск уже позади или еще даже не забрезжил на горизонте. В окрестностях Москвы есть несколько мест, где прекрасно можно отдохнуть в выходные дни.

По адресу Крымский Вал, 9 расположен парк Горького, на территории которого находится «большой пляж без большой воды» под названием Gorky Пляж. Это место для отдыха расположено в центре самого парка Горького вокруг большого бассейна, где можно плескаться хоть весь день. На территории эдакого современного пляжа есть кабинки для переодевания, шезлонги, душ, площадка для волейбола, открытые веранды и бунгало-бар. Разумеется, отдых на этом пляже будет стоить денег: за прокат шезлонга надо выложить 300 рублей, за полотенце придется заплатить столько же, если вы не прихватили его из дома. Особый тариф действует для вечеринок. Работает фейс-контроль.

В пригороде Москвы, вблизи деревни Сорокино распростерлась зона отдыха «Бухта радости» с одноименным пляжем, расположенным на Пироговском водохранилище. Его окружают симпатичные сосны и стройные березки. По береговой линии пляж занимает полтора километра. В этой зоне отдыха есть волейбольная площадка, футбольное поле, прокат катамаранов и лодок, а так же причалы для яхт и катеров. Любители барбекю и шашлыков могут здесь взять напрокат мангалы. Конечно, добираться на пляж Бухта радости довольно долго, зато цены здесь довольно демократичные, а сам пляж милый.

В поселке Косино - неподалеку от столицы расположен бесплатный пляж на Озере Белом. По сравнению с платными пляжами, здесь не так чисто, что, по всей видимости, этот факт мало волнует отдыхающих, поскольку на нем практически всегда много людей. Отдых на Озере Белом доступен для всех категорий населения – здешними завсегдатаями являются пенсионеры, дети, большие молодежные компании... На пляже имеются старенькие навесы и не менее «древние» кабинки для переодевания. Кроме этого имеется бесплатный теннисный корт и футбольный стадион. Если кто-то из отдыхающих проголодался, к их услугам ларьки с напитками, выпечкой, бутербродами и мороженым. Для прогулки по водной глади, можно взять напрокат лодку, заплатив 250 рублей в час.

Новости СМИ2
"));