Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!
Новости СМИ2

Отдых на двоих. Кто главный - он или она?

Вряд ли кто-то будет не согласен с утверждением, что лучший отдых – это отпуск, проведенный с любимым человеком. А вот кто из партнеров зачастую становится инициатором и организатором такого вояжа в разных местах решают по-разному.

Кто-куда, а россияне - в Грецию

Прошлогодние пожары в Греции и некоторые неспокойствия в этой стране сегодня стали причиной того, что поток туристов из разных стран заметно сократился.

Лучшие рестораны мира

Если в ближайший отпуск вам посчастливится побывать в США, Италии, Испании, Великобритании или Дании, постарайтесь воспользоваться возможностью и посетить хотя бы один из самых лучших ресторанов мира этого года.

Ступор на авиалиниях Европы

Неделю назад моя подруга летела из Пакистана в Москву через Абу-Даби. Перелет из Пакистана до столицы ОАЭ был вполне успешным, а дальше начался кошмар, продолжительностью в трое суток.

Где отдохнуть на майские праздники? Часть 2

Трехдневные выходные на майские праздники: с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая подарят нам отличную возможность хорошо отдохнуть и даже отправиться на отдых в какой-то уютный, красивый, цветущий весной город в Европе.

Где отдохнуть на майские праздники? Часть 1

Сани, как говорится, нужно готовить летом, а планировать отдых на майские праздники – лучше уже сегодня. Как известно в этом году и на 1 Мая и на 9 Мая нашим согражданам повезло, так как у всех нас получаются продленные выходные: по 3 дня.

Романтика европейских дорог. Часть 2

Мы продолжаем знакомить своих читателей с десяткой самых романтичных и интересных маршрутов, рейтинг которых определил WDay.ru, основываясь на мнении заядлых автотуристов, исколесивших на своих автомобилях сотни тысяч километров.

Романтика европейских дорог. Часть 1

Журналом Forbes был обнародован список 20 самых красивых дорог. Для определения рейтинга принималось к вниманию мнение заядлых путешественников-автомобилистов. В свою очередь, WDay.ru отфильтровал двадцатку, оставив в этом списке всего 10.

Преимущества отдыха в одиночестве

Перед многими из нас, наверняка, не однажды становился вопрос «отправляться на отдых(или в путешествие) в одиночку или с кем-то?". На первый взгляд вопрос довольно простой, но ответ на него дается не так то просто…

Меры предосторожности в чужом городе. Часть 2

Все мы любим путешествовать и, отправляясь в чужой город или страну, редко задумываемся о том, что нас может ожидать там, кроме местных красот и достопримечательностей.

Меры предосторожности в чужом городе. Часть 1

Многие из наших соотечественников опасаются путешествий только потому, что боятся чужих больших городов, особенно крупных мегаполисов в зарубежных странах. Оказывается, на самом деле они намного безопаснее, чем кажутся на первый взгляд.

Шоколадный тематический парк в Китае

Не так давно мы сообщали нашим читателям, которые любят проводить свой отпуск в Крыму, об открытии в Симферополе нового музея шоколада Salon Du Chocolat. Сегодня мы расскажем о более масштабном шоколадном аттракционе, сооруженном в Китае.

История праздника 8 марта

Завтра, по давно сложившейся традиции, мужчины будут чествовать представительниц прекрасной половины. Все давно привыкли, что 8 Марта – это праздник цветов, подарков, комплиментов, женских улыбок и всеобщего повышенного внимания мужчин к слабому и очарова

Хоть что-то в кризис подешевело…

Затяжной финансовый и экономический мировой кризис заметно сократил число отдыхающих на всевозможных курортах. Это привело к тому, что туроператоры были вынуждены снизить стоимость туров до «неприлично» низкой цены.

Безвизовых стран для россиян стало больше

Сегодня отправиться в путешествие за границу не представляет никаких сложностей. Если человек, отправляющийся в отпуск, не желает заниматься оформлением виз, у него есть отличная альтернатива

[1]      «      1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [12]
Новости СМИ2
"));