Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!
Новости СМИ2

Фестиваль морских деликатесов в португальской Алгарве

Во всех туристических странах летом проходит бесчисленное множество культурно-массовых мероприятий: выставок, фестивалей, карнавалов, конкурсов и так далее.

В каких странах удастся позагорать топлес?

Мой многолетний стаж «пляжницы» позволяет сделать вывод, что любители загорать топлес есть у представителей всех возрастов и среди всех весовых категорий. Что ни говори, а на пляже часто можно увидеть шоу «Без комплексов» во всех красках

Полноценный отдых в выходные дни. Часть 2

Отлично, если вам удается выходные использовать по назначению - для отдыха. Ведь в уикенд необходимо не только расслабиться после трудовой недели, но и набраться сил и позитивных эмоций для предстоящей рабочей недели.

Полноценный отдых в выходные дни. Часть 1

Каждый труженик на работе мечтает о выходных, причем не только к концу недели, но и с первого ее дня. В летнюю жару мысли об отдыхе преследуют человека неотступно.

Барселона с высоты «вертолетного» полета

На своих страничках мы уже писали о достопримечательностях Испании, которые непременно заинтересуют наших соотечественников, отправившихся на отдых в эту «страну с горячим темпераментом».

Что можно посмотреть в Египте кроме пирамид…

Многие из наших соотечественников, предпочитающих проводить отпуск за границей, знают, что на сегодняшний день отдых в Египте может обойтись гораздо дешевле, чем, например, в Сочи или на ЮБК.

Прекраснейшие парки Италии. Часть 2

Никто и не сомневается, что в Италии, называемой культурной столицей Европы, всегда найдется, что посмотреть. Например, таким большим количеством красивейших парков вряд ли сможет похвастаться какая-нибудь другая европейская страна…

Прекраснейшие парки Италии. Часть 1

Сегодня мы расскажем о самых лучших, самых красивых и самых необычных парках Апеннинского полуострова, которые открыты для туристов, и в которых проводятся экскурсии и совершаются простые пешие прогулки.

«Новый музей» в Санкт-Петербурге

На Васильевском острове в исторической части города Санкт-Петербурга было отдано современным художникам целых три этажа доходного дома 1870-х годов. Там и открылся новый музей современного искусства, ставший первым музеем такого рода в этом городе.

Отель Villa Gallici в Провансе. Начало летнего сезона

Франция пользуется славой одной из самых романтичных и красивых стран мира. И не удивительно, что большинство любителей путешествий неоднократно посещают эту страну, стремясь увидеть что-то интересное и открыть для себя что-нибудь новое.

В Салониках открылась выставка поцелуев

Выставка поцелуев открылась в Центре сексуального и репродуктивного здоровья, функционирующего в Салониках при университете им. Аристотеля

Приготовления к ежегодному фестивалю в Марракеше

Те из наших читателей, кто планирует в июле отправиться на отдых в какую-либо заморскую страну (особенно, если они хотят это сделать в середине месяца), но пока не решил в какую, могут отправиться в путешествие в Марракеш – один из крупнейших городов Маро

Визы для выезда в США станут дороже

Не так давно туристы и просто любители Земли Обетованной, живущие в Украине, радовались приятной перспективе, получить возможность отправляться в путешествие в далекий Израиль без оформления виз, как это делают россияне уже с 2008 года.

Термы в Помпеях снова открыты для туристов

Древне-римский город Помпеи, который когда-то погиб под натиском бури вулканического пепла, сейчас, восстановленный силами тысяч археологов, принимает туристов, как один из самых древних музеев под открытым небом.

Музеи Ватикана признаны лучшими в Италии

Италия – по праву занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших туристических стран мира. Каждый второй любитель путешествий непременно посещал Италию и известные во всех уголках земли ее достопримечательности.

[1]      «      1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [12]
Новости СМИ2
"));