Ник Пароль Забыли пароль?

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!
Новости СМИ2

Как правильно развести костер

Если вы заядлый турист, не представляющий себе выходные дома, или просто любитель активного отдыха, то, конечно же, знаете как важно уметь правильно разжигать костер. Тем же, у кого еще нет таких навыков, помогут данные советы.

История исчезнувшей цивилизации

Недавно в районе реки Амазонки ученые обнаружили поселения древних племен, которые насчитывают несколько тысяч лет, и мало чем отличаются от древних городов Греции и Рима.

Кому принадлежали подводные пирамиды?

За 100 лет существования подводной археологии было совершенно немало удивительных открытий. Но самыми невероятными по праву считаются загадочные сооружения, напоминающие древнеегипетские пирамиды.

Доминикана — рай на земле

Прекрасные пляжи, море, великолепный климат, богатейшая фауна, множество шикарных отелей – просто рай на земле. Доминикана по праву считается элитным местом отдыха.

Чем интересен Египет в феврале

Если у Вас запланирована поездка в какое-нибудь экзотическое место, но Вы еще не определились с выбором, воспользуйтесь нашей афишей-гидом. Тут Вы без труда найдете захватывающее путешествие и узнаете когда лучше всего отправиться в эту страну.

Лучше гор могут быть только горы

Хороший горнолыжный курорт с чистейшим воздухом, отличным микроклиматом и множеством горных склонов, позволяющих испытать незабываемые ощущения – мечта любого туриста. Теперь все это доступно и в России.

Сказочный замок

Растратив огромные средства из государственной казны на воплощение своих фантазий, Людвиг II осуществил замечательную и очень выгодную инвестицию в будущее своей любимой Баварии.

Индия. Записки туриста.

Ни одна страна мира, кроме Индии, не может предложить искателю духовных богатств такого обилия эзотерических систем, сект и практик. Странствующие аскеты, буддийские монастыри, древние храмы и святые места – в Индии есть все.

[1]      «      8   |   9   |   10   |   11   |   12   
Новости СМИ2
"));