Ник Пароль Забыли пароль?

Секреты Знакомств

Согласитесь, всегда найдется парочка секретов, которые помогут привлечь женское внимание и возбудить мужское любопытство. В рубрике «Мир Отношений» Вы найдете много интересных и поучительных историй для обеих половинок. Мы надеемся, что новости и статьи этого раздела помогут Вам приукрасить уже имеющиеся отношения или же, напротив, наполнят жизнь новыми эмоциями. Наш раздел предлагает Вам советы о поиске близких людей, о тонкостях виртуальных и реальных встреч и знакомств. Вас ждет полезная информация о результатах опросов и наблюдений, самые романтические и захватывающие истории наших посетителей, советы специалистов и многое другое!

Разделы Форума: Любовь и чувства, Отношения в семье, Психология и этика


     
Новости СМИ2

Случайные статьи

За сексуальное поведение отвечает половая конституция

В зависимости от того, насколько сильна половая конституция, разные люди испытывают разную потребность в сексе – одни хотят и могут чаще, другие совсем редко. Половую конституцию изменить невозможно, но можно изменить отношение к проблеме.

Женщина без любви полнеет

Как утверждает гештальт-терапевт Лариса Кузнецова, очень часто лишний вес становится признаком вовсе не серьезных проблем со здоровьем, а проблем в отношениях или чрезмерного количества запретов в жизни.

Почему люди верят в бога? Ученые обещают ответ через 3 года.

Ученые Оксфордского университета хотят выяснить, является ли вера в высшее существо естественным явлением, свойственным человеческой ментальности, или же это продукт воспитания или социальной эволюции.

Какие цветы подарить любимой женщине?

Хотим предостеречь мужчин от банального следования установленным стандартам. Если вы вычитали, что рыжеволосая женщина будет в восторге от фиолетовых тюльпанов, а ваша собственная рыжеволосая бестия назло всем любит желтые розы, то не стоит ее задаривать

Народная медицина от ожогов

Наверняка, нет такого человека, который хоть раз в жизни не получил бы ожег какого-либо рода. Разумеется, это всегда случается внезапно, и далеко не всегда человек бывает готов оказать самому себе первую помощь.

Главное оружие с депрессией партнера

Как часто, заметив, что у любимого человека плохое настроение, мы тоже впадаем в уныние, особенно, если попытки узнать о его причине остались безрезультатными…

Психологи советуют, если партнер пребывает в депрессивном состоянии, то его подруге категорически не рекомендуется подаваться этому состоянию. В такой ситуации женщине придется проявить выдержку и силу характера. Не стоит, не только поддаваться унынию, но и пытаться вызывать на откровенный разговор своего суженого.

Если мужчина держит все свои переживания в себе, это вовсе не означает, что он игнорирует проблему. Психологи утверждают, что некоторым людям бывает просто необходимо побыть наедине с собой, не общаясь ни с кем, чтобы разобраться в себе и происшедшем. Даже если кажется, что он вовсе не думает о чем-то постороннем, на самом деле это может оказаться совсем наоборот, а вмешательство, даже самого близкого человека, зачастую не может помочь ему решить проблему.

Мудрая женщина обладает искусством тонко чувствовать своего партнера, только такая подруга сможет научиться распознавать признаки стресса в спутнике. Психика мужчины и женщины очень отличается, поэтому причины стресса любимого человека могут существенно отличаться от представлений дамы. В любом случае нельзя говорить самому близкому человеку, переживающему стресс, слова, типа «не стоит переживать по пустякам». Скорее всего, мужчина это воспримет, как непонимание и равнодушие к его проблеме, поэтому такие слова только отдалят его от спутницы. Если не можете найти источник стресса или депрессии, лучше сделать акцент на сопереживании.

Как мы уже сказали, если мужчина чем-то угнетен, а женщина не знает причин этого, не стоит поддаваться его настроению - не стоит ощущать себя без вины виноватой. Подавленное настроение партнера не должно заставлять чувствовать женщину себя виноватой за свое хорошее расположение духа. Помните, для отношений партнеров очень важно, чтобы женщина пребывала в благодушном настроении всегда.

Трудный момент для мужчины - самое время, чтобы женщина примерила на себя привычную роль своего партнера. Если он всегда был опорой и защитой, то сейчас надо дать ему понять, что он вполне может положиться на свою подругу. Обычно смена привычных ролей разряжает и облегчает ситуацию.

Новости СМИ2
"));