Ник Пароль Забыли пароль?

Секреты Знакомств

Согласитесь, всегда найдется парочка секретов, которые помогут привлечь женское внимание и возбудить мужское любопытство. В рубрике «Мир Отношений» Вы найдете много интересных и поучительных историй для обеих половинок. Мы надеемся, что новости и статьи этого раздела помогут Вам приукрасить уже имеющиеся отношения или же, напротив, наполнят жизнь новыми эмоциями. Наш раздел предлагает Вам советы о поиске близких людей, о тонкостях виртуальных и реальных встреч и знакомств. Вас ждет полезная информация о результатах опросов и наблюдений, самые романтические и захватывающие истории наших посетителей, советы специалистов и многое другое!

Разделы Форума: Любовь и чувства, Отношения в семье, Психология и этика


     
Новости СМИ2

Случайные статьи

Специи - здоровая альтернатива лекарствам. Часть 3

Мы рассказываем нашим читателям о том, что ароматные специи и пряности рекомендуется применять в кулинарии не только для придания блюдам пикантного вкуса, но и для укрепления и поддержки здоровья

Южный курорт в Крыму превратится в горный

Желая привлечь новых отдыхающих и расширить туристическую сферу на черноморском побережье, Олег Немировский - основатель компании «Респект Сервис» озвучил свои планы о построении горнолыжного курорта на плато Ай-Петри.

Модный зимний маникюр

Нынешняя зима принесла свои оттенки в облик модницы, это коснулось не только одежды, обуви и аксессуаров, но и ее рук, точнее маникюра. Во многом модные тенденции этой зимы повторяют тенденции минувшей осени.

Продукты, помогающие бороться со старением.

Когда ты старше 40 ты невольно задумываешься, ем ты питаешься и как? Вот несколько рекоммендаций по выбору полезных продуктов:

Прогулки пешком

Пешие прогулки – самое приятное и самое легкое упражнение. Всего 2 - 3 часа ежедневных прогулок тренируют сердечно сосудистую систему, сокращают процент жира в организме и укрепляют кости.

Искусство быть разными

Многие задаются вопросами «Почему умные и успешные, ухоженные и привлекательные деловые женщины довольно часто не имеют успеха в отношениях с представителями сильной половины. Почему они не счастливы в личной жизни?», «Почему одни дамы купаются в мужском внимании, а другие испытывают острый дефицит в нем?», «Почему одних женщин мужчины соблазняют, чтобы провести с ними ночь, а других завоевывают, чтобы прожить с ними всю жизнь?» и т.д. Однозначный ответ на эти вопросы найти довольно трудно, и все же мы попытаемся прояснить ситуацию.

Существует два пути для достижения целей – мужской и женский. Как известно, мужчины мыслят более рационально, поэтому, стремясь к своей цели, они всегда знают, чего и сколько они хотят иметь, и каким способом это получить. Кроме того, представители сильной половины обычно уверенно и планомерно двигаются к намеченной цели. Женский же путь для достижения целей предполагает размышление и понимание, какой образ жизни ей хотелось бы вести, а так же кто и как мог бы ей это обеспечить. А так же ее основные силы направлены на то, чтобы завоевать мужчину, соответствующего ее параметрам и способного осуществить все ее мечтания.

Успешная женщина обычно бывает с самой школьной скамьи сильной и рассудительной. Она с юных лет учится действовать по-мужски: взвешивать свои поступки, объективно оценивать обстановку, разумно и самостоятельно принимать решения, проявляя свои лидерские качества. Повзрослев и начав строить свою карьеру, ей приходится осваивать взрослые мужские игры и играть по их правилам, становясь расчетливой непреклонной и даже агрессивной. Она так вживается в образ воинственной леди, что по инерции такой она остается во всех сферах своей жизни, забывая переключаться на другой лад. Таким образом, она достигает уважения, успеха и положения в обществе, но в личной жизни у нее обнаруживается полнейшая неразбериха и пустота. О ней никто не заботится, ей никто не помогает. Нет рядом того, кто мог бы разделить ее заботы и взять на себя ответственность за нее. Тем более нет рядом мужчины, жаждущего создать семью с ней, поскольку дефицит времени у нее не позволит этого сделать.

Наверняка, многим знакомы успешные дамы, которые к 35 годам осознают, что карьера удалась или бизнес построен, достаток есть, квартира, «в квартире» и машина имеется, теперь бы самое время заняться личным счастьем, а - нет… Привыкнув действовать наверняка, дама бессознательно использует привычный бизнес-подход в решении и этой задачи, но, к сожалению, в личной жизни бизнес-планы не срабатывают. Сильные, но находящиеся ниже по социальной лестнице мужчины не желают вписываться в эти бизнес-планы. Бесхребетные слабаки вообще ни на что не годятся… А если мужчина обладает всеми необходимыми достоинствами и не сбегает, то, скорее всего, он интересуются не дамой, а тем, что и сколько у нее есть.

Разумеется, для достижения счастья в личной жизни успешным женщинам не стоит отказываться от хорошей работы, самосовершенствования, от любимого дела и т.д. Ей просто придется приложить максимум усилия, чтобы научиться «переключаться» с работы на личную жизнь и соответственно с мужского состояния на женское. Большое искусство – уметь перевоплощаться с лидера, начальницы, преподавателя, работника с незаурядными способностями на хрупкую женщину, нуждающуюся в помощи, защите и поддержке. Психологи утверждают, что все проблемы деловых и самостоятельных дам в отношениях с представителями сильной половины случаются из-за того, что они не могут постичь это искусство. Бизнес-леди боится выглядеть слабой, глупой, «неумехой», нуждающейся в помощи, ей неприятно демонстрировать свою слабость и эмоции. Они не хотят быть зависимыми и не привыкли выставлять требования в личной жизни. Очень часто они соглашаются продолжать бесперспективные отношения, не имеющие будущего.

Как ни печально, но в погоне за самостоятельностью и независимостью бизнес-леди сами создают все условия для неудавшейся личной жизни. Они даже не представляют, как легко женщина может получить от мужчин все, что пожелает, предоставляя мужчине возможность проявить и реализовать себя. Главное для сильной женщины – забыть слова «я сама!» и научиться быть слабой, покладистой, женственной и мудрой. Но сразу стоит заметить, что быть мягкой, покладистой, терпеливой, слабой и дипломатичной имеет смысл только с достойным мужчиной, так как от такого отношения недостойные представители противоположного пола становятся только хуже. Психологи вывели закономерность: чем больше у женщины покладистости, тем выше у мужчины ответственность, чем больше у дамы ответственности, тем больше у ее спутника безответственности.

Чтобы достичь главного женского счастья, надо научиться доверять мужчинам, суметь преодолеть страх зависимости, не бояться быть сексуальной, флиртовать и соблазнять своего избранника. Необходимо покопаться в самой себе и найти ту милую, добрую и непосредственную прелестницу, которая заложена природой в каждой из представительниц прекрасной половины и извлечь ее из потаенных уголков души.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что если женщина счастлива, весела, мила, искренне интересуется собеседником, легка на подъем, то с ней рядом приятно находиться, с ней хорошо, комфортно, легко. Таких любят. В личной жизни очень важно обладать способностью - грамотно общаться с мужчинами, деликатно и мудро управлять своим суженым. Женщины порой не учитывают, что мужчины очень чутко подсознательно реагируют на аромат счастья, удовольствия, сексуальности, источаемый женщиной.

Женщина с большой буквы непременно должна научиться любить и себя, и мужчин. Она должна быть способна создавать гармоничные отношения с представителями сильной половины, учитывая закономерности их построения. Женщина абсолютно счастлива, если она не только успешна в деловой сфере, но и имеет счастье в личной жизни.

Новости СМИ2
"));