Ник Пароль Забыли пароль?
Строите планы на лето? Лучшее предложение: отдых в буковеле на kudarom.ru.

Путешествия и Отдых

Рубрика «Путешествия и отдых» посвящена путешествиям, туризму и всем известным видам активного отдыха. Если Вы не раз мечтали о кругосветном путешествии на белоснежном лайнере, видели себя за столиком в кафе у Эйфелевой башни, любовались красотой старинных замков, преодолевали крутые вершины, или изнывали от жары в жарких песках, тогда «Путешествия и отдых» - Ваша рубрика. Материалы раздела познакомят Вас с данными о различных странах мира, помогут подобрать для себя незабываемое путешествие или найти место для отдыха вне дома, предоставляя интересные новости и полезные статьи обо всем, что связано с путешествиями: о городах и странах, о курортах и замечательных местах, о туристах и любителях. Мы откроем для Вас удивительный и загадочный мир, и пусть сбудутся даже самые смелые Ваши мечты!

Разделы Форума: Города и страны, Праздники и события, Активный отдых, Обо всем


     
Новости СМИ2

Южный курорт в Крыму превратится в горный

Желая привлечь новых отдыхающих и расширить туристическую сферу на черноморском побережье, Олег Немировский - основатель компании «Респект Сервис» озвучил свои планы о построении горнолыжного курорта на плато Ай-Петри.

Мальдивы для блондинок

Многие из наших читателей, наверняка, знают, что в мире существует и активно пропагандирует себя общество блондинок. У них есть свои лидеры, программы, проекты, благотворительные программы и т.д. Это движение объединяет сотни тысяч женщин с волосами цвета

Дворец чая в Тель-Авиве

В одном из крупнейших израильских городов – в Тель-Авиве на одну достопримечательность стало больше. На улице Дизенгоф открыли первый «чайный» магазин «Дворец чая»

Отели на воде – романтическая перспектива

В ближайшие 5 лет в России планируется построить целую сеть плавучих отелей, в которых можно будет приятно отдохнуть, находясь в непосредственной близости от воды. Такие объекты будут возведены на внутренних водоемах России, некоторых странах СНГ и Европы

Мертвое море – лечебница для туристов всего мира

Мертвое море омывает побережье трех государств: Израиля, Иордании и Палестины, что дает повод миллионам туристов становится гостями уникального курорта в этих трех странах.

Уик-енд в День Независимости в столице Украины

Обычно в День Независимости любого государства всегда проводится масса культурно-массовых мероприятий, развлекательных шоу-программ и грандиознейших концертов, которые венчает красочный фейерверк.

В Каталонии на одно зрелище станет меньше

Наверняка, нет на свете человека, который не знает, что такое коррида. Большинство туристов, отдыхающих по северо-востоку Пиренейского полуострова, неизменно стремятся попасть на испанское традиционное зрелищное действо.

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 3

Поскольку остается актуальной тема жары в Москве, мы продолжаем рассказывать о местах для отдыха в столице и ее окрестностях. Но помните, чтобы ваши выходные не были омрачены пошатнувшимся здоровьем, не следует мчаться сломя голову к бли

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 2

Мы продолжаем рассказывать москвичам и гостям столицы о том, где они могут отдохнуть в свои выходные, чтобы насладиться прохладой воды, теплым песочком и чистым воздухом

Московские пляжи – спасение от жары. Часть 1

Сегодня мы расскажем, куда могут отправиться жители столицы и ее гости, если отпуск уже позади или еще даже не забрезжил на горизонте. В окрестностях Москвы есть несколько мест, где прекрасно можно отдохнуть в выходные дни.

Конфискация ски-джетов на пляжах Дубая – забота об отдыхающих

Водные мотоциклы – развлечение широко распространенное и любимое туристами, приехавшими отдохнуть к морю. Но иногда изобилие этого водного транспорта, шум их моторов и близкие к берегу прогулки вызывают недовольство других отдыхающих.

Аномальная жара поглотила Италию

После продолжительных проливных дождей во многих европейских странах стабилизировалась погода, но не надолго… Начинается повсеместное давно обещанное повышение температуры...

Фестиваль морских деликатесов в португальской Алгарве

Во всех туристических странах летом проходит бесчисленное множество культурно-массовых мероприятий: выставок, фестивалей, карнавалов, конкурсов и так далее.

В каких странах удастся позагорать топлес?

Мой многолетний стаж «пляжницы» позволяет сделать вывод, что любители загорать топлес есть у представителей всех возрастов и среди всех весовых категорий. Что ни говори, а на пляже часто можно увидеть шоу «Без комплексов» во всех красках

Полноценный отдых в выходные дни. Часть 2

Отлично, если вам удается выходные использовать по назначению - для отдыха. Ведь в уикенд необходимо не только расслабиться после трудовой недели, но и набраться сил и позитивных эмоций для предстоящей рабочей недели.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [12]
Новости СМИ2
"));