Re: Что здесь обсуждаем? О чем пишем?

Для художников и скульпторов, карикатуристов и шаржистов, авторов и  любителей, ценителей и почитателей. Обсуждаем, рассказываем, публикуем, критикуем и восхищаемся…

2

И в каком только журнале Вы это прочитали? Тут вроде бы форум, а не новостная лента...

Отредактировано Egor (2008-07-30 15:12:47)

3

Tashka, умоляю, простите за дерзость, но хочу у Вас спросить: а, собственно говоря,  чего вы хотите добиться своими сообщениями? Здесь масса людей не из Москвы. Как им может пригодиться Ваша информация? Я вижу по Вашим сообщениям в других темах, что Вы женщина образованная и не глупая, но периодически проскакивает в них что-то такое... пренебрежительное что ли к другим участникам форума. Не нужно этого делать, Вы же красивая женщина, Вам это просто не идет!

4

Tashka пишет:

Еgor,благодарю Вас за реплику в мой адрес.Уверяю Вас что в моих сообщениях нет даже и намека на какое -нибудь пренебрежение.Я психолог. И вполне возможно ,что мой профессиональный стиль общения произвел на  Вас такое впечатление.В своих сообщениях я, разумеется ,обращаюсь исключительно к москвичам.В Москве действительно много интересного.А потом это ведь Ваше субъективное мнение.Не так ли? Искренне сожалею если невольно затронула Ваши чувства и прошу Вас будьте ко мне снисходительны.Я новичок на форумах.Это действительно мой первый опыт ,но я обещаю быть проще,честное пионерское! И еще.Вы симпатяга!:)=)

Спасибо большое за комплимент!
Вот видите, Вы же можете отвечать как нормальный человек, а не как психолог!
Я в Вас не ошибся! :-*