Re: Есть ли среди нас коллекционеры? Что будем обсуждать?
Есстественно, что все о коллекциях и коллекционерах!
Обсуждения, советы и рекомендации.
• Открытки
• Старые фото
• Марки
• Монеты
• Ордена
• Геральдика
и другое....
Форум Клуба кому за 40 - СТАРИЧКИ.РУ
Общение и знакомства в форуме для тех, кто старше 40! Содаем темы и обсуждаем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Клуба кому за 40 - СТАРИЧКИ.РУ » Коллекции и коллекционеры » Есть ли среди нас коллекционеры? Что будем обсуждать?
Страницы 1
Есстественно, что все о коллекциях и коллекционерах!
Обсуждения, советы и рекомендации.
• Открытки
• Старые фото
• Марки
• Монеты
• Ордена
• Геральдика
и другое....
Да, интересно, есть ли среди нас филателисты. Кажется уже давно все забыли.
У меня есть большая коллекция марок. Хочу оставить ее сыну, хотя его это пока совсем не волнует.
А сейчас молодежь как-то коллекционированием вообще не очень увлекается. Хотя я их хорошо понимаю - скорость жизни и все такое...
Я коллекционирую деньги. Какие были в СССР, после распада, сейчас.
Также монеты и бумажные деньги других стран( в том числе СНГ).
Потом внукам буду показывать коллекцию
У меня большая коллекция Нэцке.
Как интересно! А давно Вы их коллекционируете? И насколько сложно находить интересные экземпляры? Мне как-то довелось на выставке нецке побывать. Очень впечатлило! Тут девочки просятся посмотреть на Вашу коллекцию. Может быть, Вы альбом с ними создадите в нашей Фотогаллерее? Я бы тоже с удовольствием посмотрел.
Я давно мечтаю о том, ка я начну собирать коллекцию картин современных художников. Это, конечно дорогое удовольствие, поэтому и не могу похвастать успехами. Сейчас есть возможность приобретать оригинальные принты. Это того стоит? Кто знает?
Боже, я слышал об этом! Один из вариантов сетевого маркетинга. Ужас!
Ну посудите сами, какая в них может быть ценность? Такая же, как и у бумажного плаката...
Сообщений [ 22 ]
Страницы 1
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_quote, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,224 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]