Re: Покупка машины
Вот хотел бы купить себе машиную. Мой взор упал на это малявочку (део матиз) ,хочу спросить у вас народ кто что может сказать по поводу этой машинки. Более дорогую не могу себе позволить. Может лучше Б/У
Форум Клуба кому за 40 - СТАРИЧКИ.РУ
Общение и знакомства в форуме для тех, кто старше 40! Содаем темы и обсуждаем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Вот хотел бы купить себе машиную. Мой взор упал на это малявочку (део матиз) ,хочу спросить у вас народ кто что может сказать по поводу этой машинки. Более дорогую не могу себе позволить. Может лучше Б/У
У меня своя небольшая автомастерская и хочу вам сказать вот что: лучше купить подержанную машину в хорошем состоянии (идеальный вариант - по знакомству), чем део матиз. Это, во-первых, ну очень маленькая машина, эконом-вариант для девочек, она не к лицу мужчине. А, во-вторых, она не отличается ни надежностью, ни комфортом!
Смотря для чего нужна машина. Для города есть только дороже, но не лучше.
Приемистость хорошая, при старте со светофора обгонит любую БМВ и Мерседес.
Потребление бензина - меньше не бывает, разве что мопед.
Если есть деньги, лучше купить новую машину, чем подержанную, даже более престижную. Новая машина на гарантии, а подержанную нужно ремонтировать.
Ремонт обходится дорого.
Если покупать дешевую машину, то лучше уже Фабию.
Все-таки завод Фольксвагена.
Кто-нибудь может возразить?
Есть еще Дачия-Логан. Говорят, в России будут строить завод,
поэтому запчасти будут дешевле, чем, скажем на Фабию.
Без машины как-то как без рук... Я считаю, машина это не роскошь, а необходимость.
Мотороллер ее не заменит. Хоть какая-то машина, а нужна в хозяйстве.
Я без машины как без рук!
Советую покупать Dacia Logan. У меня самого такая. Бензина "съедает" совсем не много. Удобная, маневренная и грузоподъемность нормальная.
Хочу поставить газовое оборудование на свою машину. Подскажите насчет надежности, безопасности и т. д.
Машины на газу уже давно обкатаны. Еще советские ЛИАЗЫ и ПАЗЫ ездили на газу, такси многие на газу, маршрутки. Надежность давно уже отработана. ГОворят, что даже при очень тяжелых авариях, баллон газовый остается цел, т. к. они очень прочные. Аварийные клапана срабатывают и газ не идет, выгорает только тот газ, который в двигателе
Если стоит газовое оборудование, нужно заводиться на бензине, а потом переключать на газ. Поэтому нельзя ездить с пустым бензобаком.Есть заправки метановые, есть пропан-бутановые. В метане, говорят, много парафина. Получается нагар в двигателе. Ресурс двигателя на газу, обычно, укорачивается. Палка о двух концах: экономиш на топливе, проигрываешь на ресурсе двигателя.
Чтобы не портить парафином двигатель, чаще меняйте фильтры. Они бумажные, дешевые.
Я пятнадцать лет езжу и ничего. Сеть заправок за это время стала более менее густая, а пропан- бутан там не набодяжишь, т. к. соотношение газа должно быть строго определенное.
Еще важно следить за бензиновым оборудованием. Иначе не заведешь машину. Я так понимаю, что все равно газ для езды по городу.Опять же, баллон место занимает в багажнике. Зато, наверное нормы по выхлопам Евро-4 будут выполнены.
Сообщений [ 25 ]
Страницы 1
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_antispam, pun_bbcode, pun_quote, pun_attachment. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,199 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]